|

Bikin Tema Ponsel Dengan Foto / Gambar Sendiri

buat semua teman-teman yang mungkin bosan dengan tema ponsel yang itu-itu aja… Kali ini Saya coba berbagi cara buat tema ponsel dengan foto/gambar sendiri. Mungkin saja di antara teman-teman belum ada yang tahu.

Langkah pertama: silakan klik alamat http://www.ownskin.com

Langkah kedua : Silakan mendaftar

Langkah ketiga: Lognin

Untuk memulai membuat Tema Sendiri silakan klik tulisan Create Now!

setelah terbuka halaman baru silakan klik lagi tulisan Make a Theme

kemudian silakan pilih Tipe dan Merek ponsel yang ingin di buatkan Tema.

trus pilih “Select Mode” yang di inginkan ( kalau Saya pilih Professional Theme Creator)

Dan sampailah di tahap pembuatan, tinggal upload foto/gambar yang di inginkan serta mengatur tampilannya.

Untuk contoh tema buatan Saya bisa di lihat di alamat ini http://www52.ownskin.com/home_detail?u=aderasta&m=mythemes

Tags:

28 Responses for “Bikin Tema Ponsel Dengan Foto / Gambar Sendiri”

  1. ade says:

    gi mana cara save na ni gaaan

  2. ade says:

    gi mana cara save na sih gan

  3. ferdi febrian says:

    love

  4. ferdi febrian says:

    sahabat

  5. atg says:

    Nokia Asha 305 gak ada, gimana nih ??

  6. bismaneon says:

    hp nokia asha 305 kok gak ada………..???

  7. ijael says:

    buat tema

  8. ago says:

    ingin buat tema sendiri

  9. bungsu says:

    ko eror mulu gan pdhl dah aQu donwload

  10. mr.epula says:

    mail ny ko harus 60 karakter,, saya ga ngrti tuh pas login ny

  11. kanaya cantik says:

    aku ngerti hiiyya

  12. sricahyani says:

    hasilnya dimana?

  13. madera says:

    mo tanya ni…
    Saya sudah buat tema di ownskin tp gak tau t4 tersimpan tema yang sudah saya buat.

  14. judika says:

    haloo q juga gtuu, bagaimana downloadnya.

  15. dhyka says:

    bos saya kan udah buat nihh udah di save tapii kok ituu gmn lagii , cara ambil datanya gmn ? buat simpan ke HP ..

  16. fitrah says:

    gw mau nanya ni sob,q udh pernah bkin create them di own skin,photo udh q uploadin,mah pas pada tahap SAVE and Download koq malah balik lg ke menu home.lalu kmana larinya tema yg aku bkin td?thnx…

  17. iwan says:

    mau bikin tema gmana caranya

  18. henri says:

    thank,..

Leave a Reply

Weboy