|

Jejaring Sosial Masyarakat Indramayu

Banyak cara untuk membangun Indramayu, bangga akan tanah kelahiran dan ingin kembali membangun tanah indramayu beginiah ucapan yang di lontarkan  sebagian putra daerah  indramayu yang tersebar  di belahan dunia.

Bagi anda yang berasal dari indramayu,atau pernah tinggal di indramayu dan simpati serta mempunyai kenangan di indramayu disini tempatnya Darma Ayu Community merupakan Jejaring Sosial bagi Masyarakat indramayu, tempat berbagi dan mencari teman, bisa ngeblog serta uplod Video anda.

Buruan gabung , temukan nusansa dermayon di Darma Ayu Community bebas berekspresi serta berkarya untuk memajukan Kota Mangga Indramayu.

Tags: , , ,

16 Responses for “Jejaring Sosial Masyarakat Indramayu”

  1. engkur says:

    oke banget lah. nanti sy invite ke komunitynya ya.

  2. wawax says:

    tapi daftare priwen??? keder temen cah

  3. wawax says:

    daripada melu ning pesbuk produke wong luar mending melu ning kene bae. Made In Dermayu.hehehe
    iya beli cah.???

  4. aryadjipank says:

    Maju Terus Dermayu………!!!!!!

  5. Udin says:

    Aku wong dermayu asli… keturunan ki nawawi…….. yg keturunanya raden wiralodra II.

  6. ary says:

    cara daftar gmn ko diminta website sih…klo gak pnya gmn…

  7. wili says:

    priwe bukane ganing kita buka ora bisa?

    trus kuen hosting kanggo apa kunuh kang zacky?

  8. Jangkar FM says:

    Jangkar FM gah siap gabung dan siap menyuarakan komunitas indramayu. Kalau ada event ataupun berita, silahkan kirimkan via email : jangkarfm@yahoo.com atau ke : marketing@jangkarfm.co.id

  9. tambri says:

    Indramayu seharus y dah msju dsri dulu kenapa baru sekarang baru maju.

  10. SUHERDI says:

    MIKUM

  11. zacky says:

    Kesuwun kang rudin baka ngko butuh ngmng bae kang … hehehe
    kapan2 kumpul aja klalen hubungi kita ya kang pen melu silaturahmi

  12. rudin says:

    Alhamdulillah kang Zacky , salam kenal nih. kita bertemu di sini boleh juga nih hostingnya, siap dukung indositedesign.com

  13. aming says:

    delengaken blog kita kedik y mas mbk…wis pntes drung…

  14. aming says:

    hayu gah cah pada gabung….ning wong dewek…setuju setuju…

  15. zacky says:

    assalamu’alaikum kang saya dr indositedesign ingin memberikan hosting gratis selama’y kepada wiralodra.com saya pun dr indramayu dan ingin memajukan indramayu, jika anda ingin hubungi email saya saja

Leave a Reply

WordPress Blog